Фруктовый суп
Готовим фруктовый суп по системе минус 60.
Ужин. Супы.
Ингредиенты:
- 4 яблока
- 1 апельсин
- 1 киви
- 2 сливы
- 100 г ананаса
- 20 г йогурта
- Корицу по вкусу
Приготовление: Фруктовый суп.
Очистить три яблока и натереть их на мелкой терке. Из половины апельсина отжать сок, соединить его с яблочным пюре, добавить к смеси корицу. Порезать сливы и удалить из них косточки. Киви очистить, порезать дольками.
Оставшуюся половину апельсина очистить и разломить на дольки. Яблоко порезать и удалить сердцевину. Ананас нарезать квадратиками. Выложить по два кусочка/дольки фрукта на дно тарелки, залить их яблочным соусом.
Подавать суп охлажденным с ложкой йогурта, выложенным в центре.