Фруктовый салат
Готовим фруктовый салат «Детский».
Ингредиенты:
- 4 апельсина
- 100 г желтой черешни
- 100 г розовой черешни
- 100 г вишни
- 100 г земляники
- 4 грецких ореха
Приготовление: Фруктовый салат «Детский».
Апельсины вымыть и разрезать так, чтобы из одного апельсина получилось две корзиночки. Удалить содержимое и белую мякоть. Заполнить полученные апельсиновые корзиночки дольками апельсина, вишней и черешней без косточек, земляникой, ядрами орехов.
Из мякоти апельсинов выжать сок. Налить его в бокал, влажный край которого обсыпан сахарным песком. Украсить его кружками апельсина и подать с фруктовым салатом.
Подавать к детскому празднику на десертных тарелках.