Спагетти по-итальянски

Спагетти по-итальянски

Готовим спагетти по-итальянски. Спагетти с соусами и томатными заправками давно уже можно отнести к разряду классических итальянских блюд. Такие соусы просты в приготовлении и имеют приятный вкус.

Итальянская кухня.

Ингредиенты:

  1. 120 г спагетти
  2. 3 ст. ложки оливкового масла
  3. 1 ст. ложка сливочного масла
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 1 помидор
  7. 2 ст. ложки тертого сыра
  8. Соль и перец по вкусу

Приготовление:  Спагетти по-итальянски.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать

Сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок.

и мелко нарезать

Помидоры вымыть и мелко нарезать.

Жарить несколько минут

Добавить помидор к пассеруемым продуктам. Жарить несколько минут при постоянном помешивании. Посолить и поперчить по вкусу.

В слегка подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварить спагетти.

Пассерованные продукты соединить с горячими спагетти и перемешать.

Разложить спагетти по порционным чашам, сверху посыпать тертым сыром. Подавать на стол горячими.

One comment on “Спагетти по-итальянски

  1. Сергей on said:

    Красиво оформленное блюдо вызывает аппетит и интерес. Будем пробовать готовить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>