Кебапчета

Готовим болгарское блюдо кебапчета. Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах Болгарии. Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука.

На 4 порции:

  • 500 г мяса (одна часть говядины, две части свинины или баранины)
  • Соль, перец на кончике ножа (можно ? чайной ложки)

Приготовление:  Кебапчета.

Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Все хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски (2 ?  см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке.

К  кебапчета подать картофель фри, сырые стручки сладкого перца, рубленный репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>