Фаршированный перец

Готовим в микроволновой печи.

75 г слегка отваренного риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 300 г рубленой говядины, 1 яйцо, 4 стручка сладкого перца, соль, специи.

Вымыть стручки перца, срезать крышечки и удалить семена. Выложить стручки в форму емкостью 2,5 литра. Готовить на 100% мощности 5 – 6 минут.

Петрушку порубить. Перемешать фарш, петрушку, яйцо и рис. Приправить солью и специями. Стручки перца наполнить фаршем и запекать на 100% мощности 8 – 10 минут. В середине приготовления полить образовавшимся соком.

Совет: Фарш приобретает особенный вкус, если вместо петрушки использовать 2 ст. ложки рубленых листочков мяты и два зубчика рубленого чеснока.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>