Свиные отбивные
Готовим свиные отбивные с перцем и зеленым луком, вкусно и быстро.
На 4 порции:
- 4 свиные отбивные
- Соль, молотый черный перец
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 большой пучок зеленого лука (нарезать перышками по 10 см)
- 2 крупных красных перца (нарезать кубиками)
- 1 зубчик чеснока (измельчить)
- ? стакана куриного бульона
Приготовление: Свиные отбивные.
Обжарьте отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложите на тарелку.
Влейте в сковороду оставшееся масло, положите зеленый лук и готовьте 5 минут. Переложите в тарелку. Теперь обжарьте красный перец. Добавьте чеснок, влейте бульон и прогрейте.
Подавайте отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.
Наверное очень остро получается, это хорошо.