Свиные отбивные

Свиные отбивные

Готовим свиные отбивные с перцем и зеленым луком, вкусно и быстро.

На 4 порции:

  • 4 свиные отбивные
  • Соль, молотый черный перец
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 большой пучок зеленого лука (нарезать перышками по 10 см)
  • 2 крупных красных перца (нарезать кубиками)
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • ? стакана куриного бульона

Приготовление:  Свиные отбивные.

Обжарьте отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложите на тарелку.

Влейте в сковороду оставшееся масло, положите зеленый лук и готовьте 5 минут. Переложите в тарелку. Теперь обжарьте красный перец. Добавьте чеснок, влейте бульон и прогрейте.

Подавайте отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.

One comment on “Свиные отбивные

  1. Максим on said:

    Наверное очень остро получается, это хорошо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>