Бульон из птицы

Бульон из птицы

Готовим бульон из птицы, для приготовления различных супов.

Ингредиенты:

  1. 600 г птицы
  2. ? петрушки
  3. ? луковицы
  4. 1 морковь
  5. ? сельдерея
  6. 10 горошин душистого перца
  7. 3 ? литра воды
  8. Соль

Приготовление:  Бульон из птицы.

Бульон из птицы можно приготовить из мяса и костей различных птиц. Мясо и кости разрезать на небольшие куски, залить холодной водой и варить. Когда вода закипит, снять пену, положить очищенные, нарезанные и поджаренные коренья, пряности, соль и варить на слабом огне в открытой кастрюле. Когда мясо сварится, его следует вынуть, а бульон процедить. Из такого бульона можно приготовить супы, супы-пюре и другие.

3 comments on “Бульон из птицы

  1. Владимир on said:

    Благодарю Вас за статью! Желаю удачи!

  2. Наталья on said:

    А ведь и вправду, чтобы приготовить вкусный прозрачный золотистый бульон нужно знать свои тонкости! Здорово, что у Вас все так хорошо описано. Удачи сайту и успехов Вам!

  3. Борис Кузьмин on said:

    Предпочитаю мясо птицы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>