Бульон из птицы
Готовим бульон из птицы, для приготовления различных супов.
Ингредиенты:
- 600 г птицы
- ? петрушки
- ? луковицы
- 1 морковь
- ? сельдерея
- 10 горошин душистого перца
- 3 ? литра воды
- Соль
Приготовление: Бульон из птицы.
Бульон из птицы можно приготовить из мяса и костей различных птиц. Мясо и кости разрезать на небольшие куски, залить холодной водой и варить. Когда вода закипит, снять пену, положить очищенные, нарезанные и поджаренные коренья, пряности, соль и варить на слабом огне в открытой кастрюле. Когда мясо сварится, его следует вынуть, а бульон процедить. Из такого бульона можно приготовить супы, супы-пюре и другие.
Благодарю Вас за статью! Желаю удачи!
А ведь и вправду, чтобы приготовить вкусный прозрачный золотистый бульон нужно знать свои тонкости! Здорово, что у Вас все так хорошо описано. Удачи сайту и успехов Вам!
Предпочитаю мясо птицы.