Бульон из свежего горошка

Система минус 60

Готовим бульон из свежего горошка и спаржи по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 400 г свежего сахарного горошка
  2. 800 г спаржи
  3. 3 чайные ложки муки
  4. 1 стакан молока
  5. Два яичных желтка
  6. 1 ст. ложка сливочного масла
  7. Пучок укропа
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Бульон из свежего горошка.

Сварите 400 г свежего лущеного сахарного горошка, процедите.

Отварите в подсоленном кипятке 800 г порезанной кусочками спаржи, процедите.

Соедините оба отвара, прибавьте 3 чайные ложки муки, вскипятите.

Влейте стакан молока, смешанного с 2 желтками, столовую ложку масла, прогрейте, не кипятя.

Всыпьте рубленый укроп. Разлейте в чашки.

Совет:  бульон будет вкуснее, если подать его с тонкими ржаными сухариками.

One comment on “Бульон из свежего горошка

  1. Попробуем приготовить.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>