Фаршированные вегетарианские помидоры
Готовим фаршированные вегетарианские помидоры по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 3 помидора
- 1 кабачок
- 1 репчатый лук
- 1 – 2 зубчика чеснока
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Приготовление: Фаршированные вегетарианские помидоры.
У помидоров срежьте верхушки, удалите семена.
Для фарша очищенный кабачок с удаленными семенами мелко нарежьте и потушите в небольшом количестве воды, затем мелко порубите, добавьте рубленый лук, растертый чеснок, поперчите, посолите и перемешайте.
Начините помидоры полученным фаршем и запекайте в духовке до готовности.
Подавайте, оформив зеленью.
Совет: в фарш для помидоров можно добавить недоваренный рис или гречку.