Рыба, маринованная в лимонном соке, с перцем, помидорами и зеленью

МультиваркаГотовим рыба, маринованная в лимонном соке, с перцем, помидорами и зеленью по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 300 г красной рыбы
  2. 2 ст. ложки лимонного сока
  3. 1 чайная ложка соевого соуса
  4. 1 помидор
  5. По две веточки зелени укропа и петрушки
  6. На кончике ножа перца чили
  7. Соль по вкусу

Приготовление:  Рыба, маринованная в лимонном соке, с перцем, помидорами и зеленью.

Смешать лимонный сок и соевый соус, добавить соль, перец чили, измельченную зелень.

Порезать помидор кружочками, выложить их сверху на рыбу. Залить рыбу получившимся маринадом и оставить в холодильнике на 1 час. Извлечь рыбу из маринада, удалить помидоры и готовить в мультиварке в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 15 – 20 минут, в зависимости от толщины рыбы и от степени ее прожарки, которая вам нравится.

Совет:  Рыбу для обеда перед запеканием можно посыпать тертым сыром.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>