Рыба, маринованная в лимонном соке, с перцем, помидорами и зеленью
Готовим рыба, маринованная в лимонном соке, с перцем, помидорами и зеленью по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 300 г красной рыбы
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 помидор
- По две веточки зелени укропа и петрушки
- На кончике ножа перца чили
- Соль по вкусу
Приготовление: Рыба, маринованная в лимонном соке, с перцем, помидорами и зеленью.
Смешать лимонный сок и соевый соус, добавить соль, перец чили, измельченную зелень.
Порезать помидор кружочками, выложить их сверху на рыбу. Залить рыбу получившимся маринадом и оставить в холодильнике на 1 час. Извлечь рыбу из маринада, удалить помидоры и готовить в мультиварке в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 15 – 20 минут, в зависимости от толщины рыбы и от степени ее прожарки, которая вам нравится.
Совет: Рыбу для обеда перед запеканием можно посыпать тертым сыром.