Рулетики из рыбы
Готовим рулетики из рыбы с креветками по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 450 г филе судака
- 80 г креветок свежемороженых
- 50 г зеленого лука
- 2 вареных яйца
- 2 сырых яйца
- 2 ст. ложки сока лимона
- 20 г маслин
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление: Рулетики из рыбы с креветками.
Филе судака разрежьте на порции и отбейте, посолите и поперчите. Лук промойте, обсушите, мелко нарежьте и потушите вместе с мелкорублеными креветками. Добавьте рубленую зелень, рубленые вареные яйца. Посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте.
На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой. Трубочки обваляйте в сыром яйце и запекайте в духовке, выложив на слой фольги и долив небольшое количество воды.
Оформите зеленью, маслинами и ломтиками лимона.
Совет: вместо креветок можно использовать отварную нашинкованную красную рыбу.