Рулетики из форели с беконом
Готовим в аэрогриле рулетики из форели с беконом, очень быстро готовить.
Ингредиенты:
- 400 г филе форели
- 8 полосок копченого бекона
- Сок лимона
- Приправа для рыбы
- Немного соли
Приготовление: Рулетики из форели с беконом.
Филе форели укладываем на разделочную доску.
Филе разрезаем на 8 полосок, удаляем кожу.
Укладываем его в миску и добавляем сок лимона, приправу для рыбы. Добавить соль по вкусу. Маринуем 15 – 30 минут.
На полоски бекона выкладываем замаринованную форель.
Сворачиваем рулетом и скрепляем зубочистками.
Укладываем в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, чтобы она стала низкой.
Готовим при температуре 200 град. С. 20 минут. Через десять минут рулетики перевернуть.
Через 20 минут рулетики из форели с беконом готовы, подаем с соусом Тар-тар.
Приятного аппетита.
Большое спасибо за статью! Желаю успешной реализации ваших планов!
Думаю…оочень вкусно, люблю рыбу в любом виде. Спасибо за подробный рецепт!
Нет сомнений, что вкуснотища, одна рыба чего стоит, а еще любовь в приготовлении. Спасибо.
Рецепт интересный и думаю блюдо вкусное. Но мне кажется что форель уже успевает в маринаде просолиться и ее можно съесть прямо не жаря). А если сократить время готовки, так сочнее будет мне кажется)
Спасибо за рецепт. Рыбу очень люблю, а если с ней не надо слишком долго возится, так что может быть лучше?!))) Удачи!
надо бы себе тоже такой агрегат купить