Макароны с беконом и фасолью

500 г стручковой фасоли, 1 луковица, 75 г бекона, 400 г макаронных изделий (перышки), 2 ст. ложки растительного масла, 400 г нарезанных томатов (лучше готовых), ? пучка петрушки.

Фасоль нарезать. Репчатый лук очистить и порубить кубиками. Бекон нарезать широкими полосками. Фасоль и макароны отварить около 10 минут в большом количестве подсоленной воды.

Полоски бекона поджарить в растительном масле и выложить на тарелку. В оставшемся от жаренья жире пассеровать лук. Выложить нарезанные томаты и варить 5 минут.

Петрушку ополоснуть холодной водой, обсушить, листики оборвать и порубить. Макароны с фасолью откинуть на дуршлаг. Смешать с беконом, зеленью и томатным соусом. Посолить и поперчить. Украсить листочками свежей петрушки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>