Макароны, фаршированные грибами

МультиваркаГотовим макароны “улитки”, фаршированные грибами по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 500 г макарон “улитки”
  2. 350 г белых грибов
  3. 4 помидора
  4. 150 г тертого сыра
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 2 ст. ложки растительного масла
  7. 2 ст. ложки рубленой зелени базилика
  8. Перец душистый молотый, соль по вкусу

Приготовление:  Макароны “улитки”, фаршированные грибами.

Грибы порубить, посолить, поперчить, добавить две столовые ложки воды и готовить в мультиварке 10 минут в режиме “Жарить” или “Печь”. Чеснок порубить, добавить к грибам и готовить еще 15 минут в том же режиме. Положить в мультиварку тертый сыр, базилик, перемешать.

Отварить макароны “улитки” в кипящей подсоленной воде, используя режим “Паста” или, если у вас его нет, режим “Рис”, залив водой так, чтобы она покрывала изделия. Откинуть макароны на дуршлаг и промыть.

Смазать мультиварку растительным маслом, выложить “улитки”, заполненные грибной начинкой, помидоры нарубить и уложить вокруг “улиток”.

Готовить в режиме “Печь” 40 минут при 180 градусов.

Совет:  Вместо макарон “улитки” можно использовать “трубочки” – широкие и длинные изделия диаметром около 3 см. Их можно выкладывать в форму сырыми и заливать водой непостедственно перед запеканием.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>