Томаты черри, фаршированные пикантным рисом
Готовим томаты черри, фаршированные пикантным рисом по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 300 г крупных помидор черри на ветке
- 100 г риса
- 50 г репчатого лука
- 1/2 пучка зелени
- На кончике ножа перца чили
- Соль по вкусу
Приготовление: Томаты черри, фаршированные пикантным рисом.
Аккуратно срезать верхушки у помидоров, стараясь, чтобы они не отделились от ветки. Удалить сердцевину помидоров острым ножом.
Отварить рис до готовности и остудить его. Мелко нашинковать лук, зелень, мякоть помидор. Посолить и смешать массу с перцем чили.
Фаршировать полученной смесью помидоры. Подавать, накрыв крышечками, прикрепленными к веткам.