Говяжий язык в соусе

Система минус 60

Готовим говяжий язык в яблочном соусе по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг говяжьего языка
  2. 1 морковь
  3. 4 – 5 яблок
  4. 1 корень петрушки
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 2 ст. ложки красного столового вина
  7. 1 ст. ложка тертой лимонной цедры
  8. 1 лавровый лист
  9. Соль

Приготовление:  Говяжий язык в соусе.

Подготовленный язык положите в холодную воду и варите при слабом кипении 1,5 – 2 часа с добавлением соли, моркови, петрушки, лука и лаврового листа. Переложите язык в холодную воду, сразу же очистите от кожи, нарежьте тонкими ломтиками и прогрейте в бульоне.

Для соуса яблоки очистите, нарежьте ломтиками, залейте водой, проварите до мягкости, затем протрите через сито. Добавьте вино, соль, цедру, перемешайте и доведите до кипения.

При подаче залейте язык приготовленным соусом.

Совет:  можно приготовить для языка соус из чернослива.

2 comments on “Говяжий язык в соусе

  1. ТАТЬЯНА on said:

    Меня очень заинтересовала эта система питания.Я хотела бы для начала питания по этой системе получать на эл.почту рецепты и советы,которые бы мне помогли похудеть ,но без ущерба для здоровья,т.к. мне 57 лет и я гипертоник.Я много раз сидела на диетах,но желудок и поджелудочная сопротивляются.Буду очень благодарна за помощь.

    • На сайте более 400 рецептом по системе. Думаю эта система вам подходит, т.к. нет жирных продуктов и солей. Хотите получать новые рецепты оставьте свой электронный адрес , где написано получать рецепты, а если хотите получать коментарии, поставьте галочку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>