Говяжий язык в соусе
Готовим говяжий язык в яблочном соусе по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьего языка
- 1 морковь
- 4 – 5 яблок
- 1 корень петрушки
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки красного столового вина
- 1 ст. ложка тертой лимонной цедры
- 1 лавровый лист
- Соль
Приготовление: Говяжий язык в соусе.
Подготовленный язык положите в холодную воду и варите при слабом кипении 1,5 – 2 часа с добавлением соли, моркови, петрушки, лука и лаврового листа. Переложите язык в холодную воду, сразу же очистите от кожи, нарежьте тонкими ломтиками и прогрейте в бульоне.
Для соуса яблоки очистите, нарежьте ломтиками, залейте водой, проварите до мягкости, затем протрите через сито. Добавьте вино, соль, цедру, перемешайте и доведите до кипения.
При подаче залейте язык приготовленным соусом.
Совет: можно приготовить для языка соус из чернослива.
Меня очень заинтересовала эта система питания.Я хотела бы для начала питания по этой системе получать на эл.почту рецепты и советы,которые бы мне помогли похудеть ,но без ущерба для здоровья,т.к. мне 57 лет и я гипертоник.Я много раз сидела на диетах,но желудок и поджелудочная сопротивляются.Буду очень благодарна за помощь.
На сайте более 400 рецептом по системе. Думаю эта система вам подходит, т.к. нет жирных продуктов и солей. Хотите получать новые рецепты оставьте свой электронный адрес , где написано получать рецепты, а если хотите получать коментарии, поставьте галочку.