Борщ с кукурузой

Борщ с кукурузой

Готовим борщ с кукурузой.

На 4 порции:

  1. 1 – 2 свеклы
  2. 200 г белокочанной капусты
  3. 1 морковь
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 200 г консервированной кукурузы
  6. 30 г сливочного масла
  7. 1 ст. ложка томатной пасты
  8. 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  9. 4 ст. ложки сметаны
  10. ? чайной ложки сахара
  11. Перец черный молотый, сахар

Приготовление:  Борщ с кукурузой.

Свеклу сварите. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжарьте еще 3 – 4 минуты.

Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с овощами, влейте стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10 – 12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.

Подавайте борщ со сметаной и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>