Мясная похлебка
Готовим мясная похлебка по-рыбински с зеленью петрушки.
На 4 порции:
- 500 г говядины
- 10 – 12 картофелин
- 2 луковицы
- 35 г сушеных грибов
- 200 г масла или жира
- 1 ? литра воды
- Петрушка, лавровый лист, перец и соль по вкусу
Приготовление: Мясная похлебка.
Грибы замочить на 2 – 3 часа в воде, отварить и мелко нашинковать. Лук, корень петрушки нарезать и обжарить на масле.
Сварить мясной бульон из говядины, положить нарезанные кубики картофеля и варить до готовности. За 5 – 10 минут до окончания варки добавить подготовленные грибы, соль, лук и специи.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.