Мясная похлебка

Мясная похлебка

Готовим мясная похлебка по-рыбински с зеленью петрушки.

На 4 порции:

  • 500 г говядины
  • 10 – 12 картофелин
  • 2 луковицы
  • 35 г сушеных грибов
  • 200 г масла или жира
  • 1 ? литра воды
  • Петрушка, лавровый лист, перец и соль по вкусу

Приготовление:  Мясная похлебка.

Грибы замочить на 2 – 3 часа в воде, отварить и мелко нашинковать. Лук, корень петрушки нарезать и обжарить на масле.

Сварить мясной бульон из говядины, положить нарезанные кубики картофеля и варить до готовности. За 5 – 10 минут до окончания варки добавить подготовленные грибы, соль, лук и специи.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>