Суп с мясным фаршем и фасолью

Суп с мясным фаршем и фасольюГотовим суп с мясным фаршем и фасолью.

На 4 порции:

  1. 500 г нежирного говяжьего фарша
  2. 1 морковка
  3. 1 луковица
  4. 1 стебель черешкового сельдерея
  5. 250 г белой консервированной фасоли
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 1 литр молока
  8. 2 больших пучка петрушки
  9. 2 ст. ложки растительного масла
  10. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Суп с мясным фаршем и фасолью.

Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой

Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и тонко нарезать поперек. Чеснок очистить. Петрушку вымыть и обсушить.

Положить лук, морковь и сельдерей

Растительное масло разогреть в кастрюле. Положить лук, морковь и сельдерей, готовить 4 минуты. Добавить говяжий фарш, готовить, помешивая и разминая большие его куски лопаткой, в течение 5 минут.

Влить молоко, перемешать

Влить молоко, перемешать и на сильном огне довести до кипения. Оставить суп на плите, уменьшив огонь до минимума. Тщательно ложкой или шумовкой удалить с поверхности супа жир.

Фасоль добавить в суп Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой и добавить в суп. Варить 10 минут.

Половину зелени петрушки мелко нарезать, оставшуюся измельчить в блендере вместе с чесноком до состояния пюре.

Добавить пюре из петрушки и чеснока в суп, перемешать и варить 2 минуты. Снять суп с огня, положить нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>