Суп с фрикадельками и укропом

Суп с фрикадельками и укропомГотовим суп с фрикадельками и укропом.

На 6 порций:

  1. 1 измельченная луковица
  2. 2 измельченных зубчика чеснока
  3. 2 яйца
  4. 1 ст. ложка сливочного масла
  5. 150 г отваренного риса
  6. 1 двухслойный кубик Gallina Blanca
  7. 150 г мясного фарша
  8. 3 ст. ложки лимонного сока (желательно свежевыжатого)
  9. 2 ст. ложки зелени укропа
  10. Соль по вкусу

Приготовление:  Суп с фрикадельками и укропом.

Добавить к луку и чесноку мясной фарш и отварной рис

Лук и чеснок обжарить вместе в разогретом сливочном масле в течение 4 минут, переложить в миску. Отделить желтки от желтков. Добавить к луку и чесноку мясной фарш и отварной рис, перемешать. Раскрошить в миску с фаршем двухслойный кубик, добавить белки, тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки.

Желтки смешать с лимонным соком, добавить в кастрюлю

В кастрюлю влить 1,5 литра воды, слегка ее посолить и довести до кипения. Положить фрикадельки и варить 10 минут. Желтки смешать с лимонным соком, добавить в кастрюлю, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>