Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Готовим суп с рыбными фрикадельками.

На 4 порции:

  1. 1,5 литра рыбного бульона
  2. 1 луковица, 500 г рыбного филе
  3. 2 ломтика белого хлеба
  4. 3 картофелины, 2 ст. ложки риса
  5. 1 морковь, 1 лавровый лис
  6. 5 горошин черного перца
  7. 1 корень и 3 ст. ложки рубленной зеленой петрушки
  8. 10 г сливочного масла, 4 ст. ложки молока
  9. соль, 1 чайная ложка соевого соуса

Приготовление:  Суп с рыбными фрикадельками.

Лук порубить, пассеровать в сливочном масле и остудить. Хлеб, срезав корки, замочить в молоке и отжать. Дважды пропустить через мясорубку рыбное филе, жареный лук и хлеб. Приправить перцем, солью и слепить фрикадельки.

Рыбный бульон довести до кипения. Картофель, морковь и корень петрушки очистить и нашинковать мелкими кубиками. Рис промыть и вместе с овощами выложить в бульон. Варить 15 – 20 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком и соевый соус. Опустить в суп фрикадельки и варить, пока они не всплывут. Посыпать петрушкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>