Суп с брынзой

Готовим суп с брынзой и зеленью.

На 6 порций:

  • 50 мл растительного масла
  • 1 крупная луковица (мелко нарезать)
  • 2 – 3 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 чайная ложка мелкомолотого перца
  • 2 чайные ложки сухого тмина
  • 150 г пшеничной крупы
  • 6 куриных ножек
  • 200 мл жирного натурального йогурта
  • Соль, 4 ст. ложки зелени кинзы или петрушки
  • 200 г брынзы (раскрошить)

Приготовление:

На растительном масле обжарьте лук, чеснок, добавьте перец и тмин.

Куриные ножки залейте водой, доведите до кипения, добавьте лук и чеснок, крупу и варите до готовности.

Выньте ножки и отделите мясо от костей. Мякоть положите в суп. Влейте йогурт и как следует, прогрейте. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте брынзой и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>