Свекольник с ботвой

Система минус 60Готовим свекольник с ботвой по системе минус 60.

Ужин. Супы.

Ингредиенты:

  1. 80 г молодой свеклы с ботвой
  2. 15г  моркови
  3. 5 г корня петрушки
  4. 5 г репчатого лука
  5. 40 г помидор
  6. 0,2 г лимонной кислоты
  7. 450 мл овощного отвара или воды
  8. 1 г соли

Приготовление:  Свекольник с ботвой.

Морковь, петрушку и свеклу натрите на крупной терке, припустите в небольшом количестве овощного отвара или воды с добавлением лимонной кислоты до готовности. Черешки свекольной ботвы промойте, мелко нарежьте и припустите в овощном отваре до готовности.

Подготовленные овощи соедините, залейте горячим овощным отваром или водой, доведите до кипения, добавьте мелко нарезанные лук и помидоры, нашинкованную свекольную ботву, посолите и варите 15 – 20 минут.

Совет:  этот суп можно подавать и в холодном виде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>