Суп из моркови с апельсинами

Система минус 60Готовим суп из моркови с апельсинами по системе минус 60.

Ужин. Супы.

Ингредиенты:

  1. 1 головка репчатого лука
  2. 3 моркови
  3. 2 апельсина
  4. 1 сладкий перец
  5. 1 зубчик чеснока
  6. Соль, перец, мускатный орех, базилик по вкусу

Приготовление:  Суп из моркови с апельсинами.

Репчатый лук порезать кольцами и запечь в духовке вместе со сладким перцем, порезанным ломтиками.

Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Выжать сок из апельсинов. Чеснок раздавить. Выложить запеченные лук и перец в кастрюлю, залить их 200 мл воды, добавить апельсиновый сок, специи и соль, довести до кипения. Ввести в суп морковное пюре, убавить огонь и тушить 5 минут. Подавать на стол можно и холодным, и горячим.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>