Отварные кабачки

Система минус 60

Готовим отварные кабачки по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  • 4 кабачка
  • Зеленый лук
  • По 1/3 чайной ложки майорана, молотый черный перец, соль

Приготовление:  Отварные кабачки.

Кабачки очистите, выньте семена, отварите под крышкой в воде с солью и перцем. Готовые кабачки выньте из отвара, обсушите, выложите на блюдо, посыпьте луком и майораном.

Совет:  можно подавать кабачки и вместе с отваром, заправив соевым соусом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>