Фаршированный вегетарианский болгарский перец

Система минус 60

Готовим фаршированный вегетарианский болгарский перец по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  • 12 сладких красных перца
  • 1 репчатый лук
  • 6 морковок
  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан риса
  • 1 пучок зелени петрушки
  • Перец черный молотый, соль

Приготовление:  Фаршированный вегетарианский болгарский перец.

У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.

Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Потушите лук до прозрачности, добавьте чеснок и морковь.

Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.

Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35 – 40 минут при 200 град. С. Подавайте, оформив зеленью.

Совет:  в фарш можно добавить, мелко порубленные помидоры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>