Вегетарианский суп

Система минус 60

Готовим вегетарианский суп по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  • 600 г свежей белокочанной капусты
  • 4 моркови
  • 4 крупных картофелины
  • По 1 корню сельдерея и петрушки
  • 1200 мл воды
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль, пряности

Приготовление:  Вегетарианский суп.

Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку и тушите на слабом огне 10 – 15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая. Затем добавьте нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжайте тушить до готовности овощей. К тушеным овощам добавьте горячую воду, соль, пряности и доведите все до кипения. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.

Совет: В суп можно добавить мелко нарезанные грибы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>