Вегетарианский суп
Готовим вегетарианский суп по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
- 600 г свежей белокочанной капусты
- 4 моркови
- 4 крупных картофелины
- По 1 корню сельдерея и петрушки
- 1200 мл воды
- 2 луковицы
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, пряности
Приготовление: Вегетарианский суп.
Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку и тушите на слабом огне 10 – 15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая. Затем добавьте нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжайте тушить до готовности овощей. К тушеным овощам добавьте горячую воду, соль, пряности и доведите все до кипения. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.
Совет: В суп можно добавить мелко нарезанные грибы.