Гювеч

Система минус 60Готовим гювеч по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 2 сладких перца
  2. 1 головка крупного репчатого лука
  3. 4 яйца
  4. 500 г обезжиренного кефира
  5. 2 – 3 помидоры
  6. 200 г риса
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Соль, перец красный молотый
  9. Перец черный молотый

Приготовление:  Гювеч.

Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу.

Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Добавьте полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут.

Готовый гювеч залейте яйцами, взбитыми с кефиром, и подрумяньте в духовке.

Советпоскольку это блюдо достаточно питательно, совет употреблять его как самостоятельное.

One comment on “Гювеч

  1. Никогда не пробовала Гювеч. Должно быть очень вкусно!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>