Рагу из бараньих ребрышек

Рагу из бараньих ребрышекГотовим рагу из бараньих ребрышек с овощами.

На 4 порции:

  1. 1 кг бараньих ребрышек
  2. 1 луковица
  3. 1 морковка
  4. 2 ст. ложки растительного масла
  5. 2 картофелины
  6. 1 небольшой кочан цветной капусты
  7. 200 г консервированной белой фасоли
  8. 2 зубчика чеснока
  9. 4 веточки петрушки
  10. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Рагу из бараньих ребрышек с овощами.

Добавить ребра, жарить все вместе

Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.

Картофель очистить, нарезать ломтиками

Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.

Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей рагу на стол посыпать зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>