Рагу тушеное
Готовим рагу тушеное по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 6 картофелин средней величины
- 1 кабачок
- 6 небольших морковок
- 3 головки репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 – 6 зубчиков чеснока
- 200 г замороженной кукурузы
- 1 бульонный кубик
- Соль, перец
Приготовление: Рагу тушеное.
Очистите овощи и нарежьте кубиками. Чеснок порубите.
Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте горячую воду и тушите 15 – 20 минут. Добавьте очищенный картофель, кабачок и лук, нарезанные кубиками, раскрошите бульонный кубик. Тушите до готовности овощей.
Положите кукурузу, соль, перец и рубленый чеснок, тушите еще 5 минут. Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав зеленью.
Совет: на заключительном этапе тушения в блюдо можно добавить порезанные кубиками помидоры.