Рагу тушеное

Система минус 60Готовим рагу тушеное по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 6 картофелин средней величины
  2. 1 кабачок
  3. 6 небольших морковок
  4. 3 головки репчатого лука
  5. 2 ст. ложки растительного масла
  6. 3 – 6 зубчиков чеснока
  7. 200 г замороженной кукурузы
  8. 1 бульонный кубик
  9. Соль, перец

Приготовление:  Рагу тушеное.

Очистите овощи и нарежьте кубиками. Чеснок порубите.

Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте горячую воду и тушите 15 – 20 минут. Добавьте очищенный картофель, кабачок и лук, нарезанные кубиками, раскрошите бульонный кубик. Тушите до готовности овощей.

Положите кукурузу, соль, перец и рубленый чеснок, тушите еще 5 минут. Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав зеленью.

Совет:  на заключительном этапе тушения в блюдо можно добавить порезанные кубиками помидоры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>