Рагу из баранины с рисом

Система минус 60

Готовим рагу из баранины с рисом по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 500 г мякоти баранины
  2. 300 г риса
  3. 2 ст. ложки томатной пасты
  4. 2 моркови
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 3 стакана мясного бульона
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Зелень петрушки
  9. Лавровый лист
  10. Специи по вкусу
  11. Соль по вкусу

Приготовление:  Рагу из баранины с рисом.

Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле в сковороде. Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.

Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения. Когда вся жидкость будет поглощена рисом, закройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.

При подаче оформите зеленью.

Совет:  помните о том, что, если вы используете масло при жарке мяса или овощей, даже в количестве одной столовой ложки, дополнительные жиры в обед запрещены в любом виде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>