Мясные рулетики с рисом
Готовим мясные рулетики с рисом по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 300 г риса
- 1 головка лука
- 50 г чернослива
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Мясные рулетики с рисом.
Свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Репчатый лук, мелко нарубив, насыпать на свинину. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, уложить слоем поверх лука. Чернослив мелко нарубить и насыпать поверх риса. Свернуть мясо в рулет и закрепить деревянной шпажкой.
Запекать при температуре 180 градусов на противне в духовке. смазанном растительным маслом, в течение 40 минут.