Тушеные кабачки

Система минус 60Готовим тушеные кабачки по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 2 кабачка
  2. 1 – 2 моркови
  3. 2 – 3 помидоры
  4. 4 сладких перца
  5. 3 зубчика чеснока
  6. 1 головка репчатого лука
  7. 1 пучок зелени
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Тушеные кабачки.

Кабачки очистить и порезать круглыми ломтиками. Морковь очистить и нарезать на терке. Очищенный лук порубить кубиками. Из перца удалить семена и порезать кубиками вместе с помидорами. Чеснок размять, зелень нашинковать.

Лук и морковь выложить в сухую глубокую сковороду, немного обжарить, добавить томаты, убавить огонь и потушить в течение 5 минут. Добавить кабачки и остальные ингредиенты, влить немного воды, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>