Тушеные кабачки
Готовим тушеные кабачки по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 1 – 2 моркови
- 2 – 3 помидоры
- 4 сладких перца
- 3 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелени
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Тушеные кабачки.
Кабачки очистить и порезать круглыми ломтиками. Морковь очистить и нарезать на терке. Очищенный лук порубить кубиками. Из перца удалить семена и порезать кубиками вместе с помидорами. Чеснок размять, зелень нашинковать.
Лук и морковь выложить в сухую глубокую сковороду, немного обжарить, добавить томаты, убавить огонь и потушить в течение 5 минут. Добавить кабачки и остальные ингредиенты, влить немного воды, посолить, поперчить и тушить до готовности.