Творожный рулет с фруктами
Готовим творожный рулет с фруктами по системе минус 60.
Ужин. Блюда из творога.
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 киви
- 2 апельсина
- 3 сливы
- 1/2 цедры лимона
- Ванилин по вкусу
- Корица по вкусу
Приготовление: Творожный рулет с фруктами.
Расстелить на столе пищевую пленку. Творог в миске смешать с ванилином, измельченной лимонной цедрой и корицей. Выложить творожную массу на пленку достаточно толстым слоем.
Киви очистить и нарезать кружочками, апельсины очистить и разделить на дольки, сливы нарезать дольками. Выложить кусочки фруктов на творожную массу.
Сложить при помощи пленки творог так, чтобы фрукты оказались внутри. Положить в холодильник на полчаса. Извлечь из холодильника и разрезать на порционные куски.