Рулет с рисом и фруктами
Готовим рулет с рисом и фруктами по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 400 г фарша
- 100 г отварного риса
- 1 головка репчатого лука
- 3 мандарина
- 2 яйца
- 50 г чернослива
- 1 ст. ложка растительного масла
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
- Соль, черный молотый перец
Приготовление: Рулет с рисом и фруктами.
В фарш добавьте измельченный репчатый лук, соль, перец, взбитые яйца (часть оставьте для смазки) и перемешайте.
Разделите массу на 4 равные порции, придайте каждой форму кружочка, на середину положите отварной рис, дольки мандаринов и мелко порезанный чернослив. Соедините края, придав форму рулета, поверхность смажьте яйцом.
Поместите рулет на противень, сделайте три прокола и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Готовый рулет нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо и оформите зеленью.
Совет: подавайте с гарниром из гречки.