Помидоры с творогом, зеленью и чесноком
Готовим помидоры с творогом, зеленью и чесноком по системе минус 60.
Ужин. Блюда из творога.
Ингредиенты:
- 2 помидоры
- 2 зубчика чеснока
- 150 г творога
- 50 г йогурта
- 1 пучок зелени (кинза, петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Помидоры с творогом, зеленью и чесноком.
Помидоры нарезать кружочками толщиной в два сантиметра. Творог и йогурт перемешать до получения почти однородной массы. Чеснок мелко порубить. Зелень нашинковать и смешать с чесноком и творожной массой. Посолить, поперчить и выкладывать ложкой на кружок из помидоров. Сверху накрыть вторым кружком помидора. Дать охладиться в холодильнике и подавать к столу.