Свекла с черносливом и творогом
Готовим свекла с черносливом и творогом по системе минус 60.
Ужин. Блюда из творога.
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 100 г творога
- 50 г йогурта
- 6 чернослив
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление: Свекла с черносливом и творогом.
Отварить свеклу до готовности в подсоленной воде, очистить ее от кожуры, натереть на крупной терке. Творог размять вилкой, смешать с йогуртом до получения однородной массы. Мелко нарезать или пропустить через мясорубку чернослив, добавить к йогуртово-творожной массе. Тщательно перемешать и заправить получившимся соусом свеклу.
Посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу, украсив зеленью.