Закуска из кальмаров с творогом
Готовим закуска из кальмаров с творогом.
Праздничные закуски.
На 4 порции:
- 300 г вареных кальмаров
- 100 г нежирного творога
- 3 ст. ложки сливок 40% жирности
- 1 ст. ложка рубленого чеснока
- 1 ст. ложка рубленого зеленого лука
- Соль по вкусу
- Листья зеленого салата для оформления
- Зелень петрушки для оформления
- Несколько ломтиков ржаного хлеба
Приготовление: Закуска из кальмаров с творогом.
Кальмары пропустить через мясорубку. Соединить с протертым творогом, сливками, чесноком, зеленым луком. Посолить и перемешать. При подаче массу выложить на листья салата, оформить зеленью петрушки. Подавать с ржаным хлебом.