Горячий бутерброд с брынзой
Готовим горячий бутерброд с брынзой.
На 2 порции:
- 2 кусочка хлеба пшеничного
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 30 г брынзы
- 1 яйцо
Приготовление: Горячий бутерброд с брынзой.
Разотрите вилкой брынзу до однородной консистенции. Затем смешайте ее с яйцом, 2 измельченными зубчиками чеснока и смажьте получившейся массой ломтики пшеничного хлеба.
Бутерброды начинкой вверх выложите на сковороду, заранее смазанную маслом, и обжарьте под крышкой, пока яйцо не загустеет. Затем осторожно переверните бутерброд начинкой вниз и готовьте еще одну минуту до образования золотистой корочки.
Прежде чем подавать, присыпьте бутерброды с брынзой мелкорубленной зеленью.