Рулеты свиные, со шпикачками

Рулеты свиные, со шпикачками

Готовим рулеты свиные, со шпикачками, пикантные с базиликовым песто.

На 4 порции:

  • 4 больших свиных шницеля (по 200 г)
  • соль, молотый черный перец
  • 4 чайные ложки соуса песто (готовый продукт)
  • 4 шпикачки
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Приготовление:  Рулеты свиные, со шпикачками.

Шницели слегка посолить, поперчить, смазать песто. Шпикачки, очистив от оболочки, уложить на шницели. Свернуть в рулетики и заколоть зубочистками.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать в нем рулеты по 3 – 5 минут со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Рулеты нарезать толстыми ломтиками, наколоть на маленькие вилочки для канапе и подать на стол в качестве горячей закуски.

Совет: Шпикачки, по желанию, можно заменить, сырокопчеными колбасками chorizo, напоминающими по вкусу салями. Благодаря обилию молотой паприки, используемой в качестве приправы, эта колбаса имеет насыщенный оранжевый цвет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>