Рулеты из рыбы с яйцом
Готовим рулеты из рыбы с яйцом по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе
- 3 яйца
- 4 ст. ложки лука зеленого и петрушки
- 15 г зелени петрушки и эстрагона (для украшения)
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Рулеты из рыбы с яйцом.
Филе рыбы отбейте до толщины 3 – 4 мм. Для фарша сварите 2 яйца вкрутую. Лук и петрушку мелко порежьте и перемешайте с мелко нарезанными вареными яйцами, добавьте соль и перец.
На середину подготовленного филе положите фарш и заверните в виде трубочек, закрепив шпажкой. Трубочки посолите, смочите во взбитом с водой яйце, затем выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте до готовности.
Оформите зеленью перед подачей.
Совет: обычно не рекомендуется использовать на ужин яйца с чем бы то ни было, однако в данном случае их содержание минимально.