Рулеты из рыбы с яйцом

Система минус 60

Готовим рулеты из рыбы с яйцом по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 600 г рыбного филе
  2. 3 яйца
  3. 4 ст. ложки лука зеленого и петрушки
  4. 15 г зелени петрушки и эстрагона (для украшения)
  5. Перец черный молотый
  6. Соль

Приготовление:  Рулеты из рыбы с яйцом.

Филе рыбы отбейте до толщины 3 – 4 мм. Для фарша сварите 2 яйца вкрутую. Лук и петрушку мелко порежьте и перемешайте с мелко нарезанными вареными яйцами, добавьте соль и перец.

На середину подготовленного филе положите фарш и заверните в виде трубочек, закрепив шпажкой. Трубочки посолите, смочите во взбитом с водой яйце, затем выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте до готовности.

Оформите зеленью перед подачей.

Совет:  обычно не рекомендуется использовать на ужин яйца с чем бы то ни было, однако в данном случае их содержание минимально.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>