Картофельный салат с луком
Готовим картофельный салат с луком по системе минус 60.
Обед. Салат и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 6 картофелин
- 4 сладких красных перца
- 2 ст. ложки уксуса
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок петрушки и укропа
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
Приготовление: Картофельный салат с луком.
Измельчить чеснок и зелень, смешать с оливковым маслом и уксусом. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Лук мелко нарубить, красный перец нарезать маленькими кубиками. Картофель нарезать кубиками покрупнее. Смешать картофель с луком и перцем, залить заправкой и оставить салат в холодильнике на полчаса.