Картофельный салат с луком
Готовим картофельный салат с луком по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 6 картофелин
- 4 сладких красных перца
- 2 ст. ложки уксуса
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок петрушки и укропа
- 200 г густого йогурта
- 1 зубчик чеснока
Приготовление: Картофельный салат с луком.
Измельчить чеснок и зелень, смешать с йогуртом и уксусом. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, разрезав на половинки, в режиме “Варить” в течение 40 минут. Остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарубить, красный перец нарезать маленькими кубиками. Смешать картофель с луком и перцем, залить заправкой и оставить в холодильнике на полчаса.
Совет: На завтрак этот салат можно приготовить с майонезом и кусочками ветчины.