Ароматный рис с индейкой
Готовим ароматный рис с индейкой по системе минус 60.
10 лучших рецептов «Минус 60» для обеда.
Ингредиенты:
- 500 г риса отварного
- 400 г филе индейки
- 100 г шампиньонов
- 50 г моркови
- 1 пучок зеленого лука
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль по вкусу
- Кориандр для украшения
Приготовление: Ароматный рис с индейкой.
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте в нем измельченный пучок зеленого лука в течение одной минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и немного воды. Натрите морковь на крупной терке и соедините с грибами. Филе нарежьте небольшими кубиками и тушите все вместе около 5 минут. Выложите в сковороду рис, залейте соевым соусом и еще немного воды. Тушите, постоянно помешивая, до готовности.
Готовое блюдо украсьте кориандром.
Совет: вместо индейки в этом блюде можно использовать любое другое мясо.