Курица в томатном соусе

Система минус 60Готовим курица в томатном соусе по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 1 курица
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 3 зубчика чеснока
  4. 200 мл томатного сока
  5. 1 помидор
  6. 1 ст. ложка оливкового масла
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Курица в томатном соусе.

Курицу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. На оливковом масле пассеровать в кастрюле мелко порезанный лук до прозрачного состояния, в конце добавить измельченный чеснок. К луку и чесноку добавить томатный сок и мелко порезанный помидор. Посолить, поперчить и выложить в соус курицу. Перемешать и тушить на маленьком огне в течение 45 минут. Можно подать с гарниром из гречки или риса.

One comment on “Курица в томатном соусе

  1. Елена on said:

    Очень вкусно получилось. Спасибо…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>