Картофельная тортилья
Готовим картофельная тортилья по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать только на завтрак.
Ингредиенты:
- 600 г картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 6 яиц
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
Приготовление: Картофельная тортилья.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и также нарезать тонкими кружочками. Яйца слегка взбить вилкой и посолить.
Пассеровать лук в мультиварке на оливковом масле в режиме “Жарить” или “Печь”. Через 10 минут добавить картофель и жарить до готовности в течение приблизительно 25 минут, в зависимости от типа клубней. Выложить картошку в миску.
Выстлать мультиварку бумагой для запекания. Выложить картошку с луком, залить взбитым яйцом и выставить режим “Печь” на 30 минут при температуре 180 градусов.
Нарезать порционными кусками и подавать к столу.
Совет: Тортилью из мультиварки извлекаем ручками которые идут в комплекте к мультиварке.