Фаршированный картофель

МультиваркаГотовим фаршированный картофель по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 5 – 6 крупных клубней картофеля
  2. 1 пучок зеленого лука
  3. 100 г сметаны
  4. 200 г сыра
  5. 1 желток
  6. 1 чайная ложка горчицы
  7. 2 зубчика чеснока
  8. Соль, перец по вкусу
  9. Зелень и сладкий перец для украшения

Приготовление:  Фаршированный картофель.

Картофель помыть и надрезать крест-накрест. Выложить в мультиварку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут (в зависимости от размера) в режиме “Печь”.

Зеленый лук порубить, добавить сметану, горчицу, измельченный чеснок и перец. Посолить и вмешать туда яичный желток. Натереть на крупной терке сыр, добавить его к начинке.

Раскрыть картофель по надрезу, наполнить фаршем и готовить его в мультиварке до готовности в течение приблизительно 20 минут, в зависимости от размера картофелин в режиме “Печь” при температуре 180 градусов.

Перед подачей украсить картофель зеленью и кубиками красного сладкого перца.

Совет: Для ускорения процесса можно завернуть картофелины в фольгу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>