Фарш с овощами
Готовим фарш с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 300 г капусты
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка растительного масла
- Перец, соль, зелень по вкусу
Приготовление: Фарш с овощами.
В кастрюле разогреть масло, пассеровать в нем мелко нашинкованный лук. Через 3 минуты добавить туда же фарш и, постоянно помешивая, потушить его в кастрюле с добавлением небольшого количества воды. Капусту нарезать квадратиками, морковь и петрушку натереть на крупной терке. Соединить с фаршем, залить водой, посолить, поперчить и тушить до готовности.