Пшенная каша с овощами

Пшенная каша с овощами

Готовим пшенная каша с овощами.

Рецепты православной кухни.

На 4 порции:

  1. 300 г пшена
  2. 3 луковицы
  3. 2 моркови
  4. 2 стручка болгарского перца
  5. 70 мл растительного масла
  6. Соль

Приготовление:  Пшенная каша с овощами.

Пшено перебрать, сварить на воде рассыпчатую кашу.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать.

Морковь и лук (часть лука отложить) жарить на сковороде в растительном масле 2 – 3 минуты, добавить пшенную кашу, посолить, перемешать.

Кашу с овощами выложить в горшочек, поставить на 15 минут в предварительно разогретую духовку.

При подаче к столу украсить блюдо луком и болгарским перцем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>