Запеченный плов с грибами

Готовим запеченный плов с грибами по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 100 г длиннозерного риса
 - 25 г репчатого лука
 - 50 – 100 г грибов (шляпок)
 - 200 мл куриного бульона
 - 2 ст. ложки растительного масла
 - Соль, молотый черный перец
 
Приготовление: Запеченный плов с грибами.
Пассируйте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте рис и промытые, нарезанные ломтиками грибы. Добавьте двойную, по отношению к количеству риса, порцию бульона. Посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения.
Поставьте в горячую духовку (температура 230 – 250 град. С.) примерно на 15 минут и доведите до готовности.
Добавьте по вкусу специи и подавайте к столу.
Совет: вместо грибов можно использовать баклажаны.

Обязательно попробую приготовить такой замечательный плов, и готовится легко и для организма полезен!